オホーツクのブランド商品認定!

自家製ポン酢:味(み)つけた


自家製の魚醤をベースにまろやかに仕上げました

自家製魚醤が決め手の味
オホーツクのポン酢:味(み)つけた5本セット

容器はペットボトル

賞味期限:製造より12ヶ月(常温)

開栓後は要冷蔵

この魚醤は日本一美味しいかもしれない
自家製魚醤

<味の秘密(決め手)は自家製魚醤>

地場の魚を5種類(鮭・ほたて・海老・イカ・ほっけ)を3年以上発酵させた自家製魚醤。オホーツクの冷涼な気候の中でじっくり熟成させることでマイルドで本格タイプの魚醤が誕生しました。

<和食の巨匠一言>

職業柄様々なポン酢を試してきたが、結局は自家製が一番満足した。しかしこのポン酢と出会ったことで「こんなポン酢もあるのか」と感心したことは間違いない。魚料理は勿論の事、肉料理にもよく合う!魚系スープと肉系スープがマリアージュしたスープが美味しいのと同じですね。

SK1013 自家製ポン酢5本セット

<原材料>

添加物:ビタミンB1

  1. 道民割対象商品(いつでも300pt.加算)
  2. 自家製ポン酢(味つけた):300mlx5本
    醤油、リンゴ酢、自家製魚醤、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、ゆず果汁、レモン果汁、食塩、昆布、酵母エキス、ビタミンB1
  3. アレルゲン:カニ、イカ、エビ、鮭、小麦、大豆、りんご

<沖縄送料フリー>

自家製ポン酢:味つけた 5本

¥5,100

  • 1.84 kg
  • 在庫あり
  • 配送期間:3-5日

その他の流氷揚など