ドイツを代表するソーセージをチルドで直輸入しました。本場の味を存分に堪能してください。
-
シンケン・クロカウア 165g
グリルでもゆでても美味しい万能タイプのソーセージ。黒胡椒の隠し味が美味しさを際立てます。
-
グローべ・ブラートブルスト 180g
厳選した豚肉のみを豚の小腸に詰めた伝統的なソーセージ。
ヴルストマイスターの手で、とても上品な味わいに仕上がりました。
-
ミュンヘナーヴァイスヴルスト(白ソーセージ) 180g
南ドイツでは、 ブランチ時にいただ<典型的なソーセージ。上 質の豚肉とバセリから生まれるあっさりとした味付けには、 甘 ロマスタードがびったり。白ピールとラオゲンブレッツェルによく合います。皮は食べれませんので要注意です!
-
ケーゼウインナー 165g
ゴーダチーズが入ったソーセージです。ケーゼウインナーはポ イルして、 ケーゼクラカワはポイルまたはグリルでお召し上がりいただけます。ホットドックにしても大変美昧しく、 また小口切りにして卵に 混ぜてスクランブルエッグとしても お試し下さい。
-
<原材料>3種とも共通
豚肉、香辛料、食塩、ぶどう糖、果糖/pH調整剤
<賞味期限>
-
裏面に記載