ドイツから直輸入したチルドソーセージ各種

店長がドイツに36年間住んでいたので美味しいソーセージを

紹介したいのです。商品は全てドイツ国内で作られています。


ドイツ直輸入チルドソーセージ

賞味期限:20日
チルドソーセージ4種盛合せ
こんな感じで温かいお湯に入れて食べます。皮は食べれません。
ミュンヘナーバイスブルストの食べ方

HK318 ドイツソーセージ4種チルドセット

ドイツを代表するソーセージをチルドで直輸入しました。本場の味を存分に堪能してください。

  • シンケン・クロカウア 165g
    グリルでもゆでても美味しい万能タイプのソーセージ。黒胡椒の隠し味が美味しさを際立てます。

  • グローべ・ブラートブルスト 180g
    厳選した豚肉のみを豚の小腸に詰めた伝統的なソーセージ。
    ヴルストマイスターの手で、とても上品な味わいに仕上がりました。

  • ミュンヘナーヴァイスヴルスト(白ソーセージ) 180g
    南ドイツでは、 ブランチ時にいただ<典型的なソーセージ。上 質の豚肉とバセリから生まれるあっさりとした味付けには、 甘 ロマスタードがびったり。白ピールとラオゲンブレッツェルによく合います。皮は食べれませんので要注意です!

  • ケーゼウインナー 165g
    ゴーダチーズが入ったソーセージです。ケーゼウインナーはポ イルして、 ケーゼクラカワはポイルまたはグリルでお召し上がりいただけます。ホットドックにしても大変美昧しく、 また小口切りにして卵に 混ぜてスクランブルエッグとしても お試し下さい。
  • <原材料>3種とも共通
     
    豚肉、香辛料、食塩、ぶどう糖、果糖/pH調整剤
    <賞味期限>
  • 裏面に記載
チルドソーセージ 賞味期限:冷蔵で20日

¥4,167

  • 0.69 kg