札幌グランドホテル「福の宴」


木製6寸(約18cm)四方・和洋中3段重 41品

お届期間:12月29日~30日頃。冷凍でお届けします。


おせち料理各種(写真はイメージ・商品は変更になることがあります)

札幌老舗、グランドホテルよりお届。北海道の贅沢おせち
和洋折衷おせち寸6(約18㎝)3段重

1934年創業、北海道初の本格的様式ホテル「札幌グランドホテル」監修のおせち伝統ある名門ホテル監修の工夫を凝らした料理をお楽しみ頂けます

壱の重 15品

  1. 栗きんとん
  2. 黒豆
  3. 柚子伊達巻
  4. 椎茸旨煮
  5. 紅白市松かまぼこ
  6. 菜の花にしん
  7. 鶏鍬焼き
  8. なますイクラ添え
  9. にしんの昆布巻き
  10. 祝い海老
  11. 牛蒡田舎煮
  12. 銀鮭塩焼
  13. 助宗鱈昆布
  14. 枝豆チーズ揚げ蒲
  15. たこの柔か煮

お重毎に和洋中の料理が楽しめるホテル監修ならではの趣向を凝らした三段重   壱の重は「和」、弐の重は「洋」、参の重には「中」をそれぞれ盛り込み、幅広い年代の方に喜んでもらえるおせちです

【弐の重 13品】

 

  1. 白い魚のマンゴーソース和え
  2. ポークの香味オニオンソース
  3. チキンのパテ
  4. イカの柚子胡椒マヨネーズ風味
  5. スタッフドオリーブ
  6. 若桃コンポート
  7. パテドカンパーニュ
  8. タンドリーチキンマリネ
  9. ビーンズサラダ
  10. ローストビーフ(ソース付)
  11. 海老モザイクテリーヌ
  12. 海老のカクテルソース和え
  13. サーモントラウトのマリネ

和洋中それぞれのお重を総料理長が監修

【参の重 13品】

 

  1. 牛タンと椎茸の和え物
  2. 鶏肉トマト炒め
  3. 鶏肉オレンジ風味焼き
  4. 赤魚サーチャジン炒め
  5. 豚肉カレー風味揚げ
  6. 白菜甘酢和え(人参添え)
  7. クルミ飴炊き
  8. カニ爪アーモンド揚げ
  9. 海老チリソース煮ブロッコリー添え
  10. あいなめ南蛮漬け
  11. 広東チャーシュー
  12. 帆立貝南瓜伸し
  13. 豚肉甘酢

 


売切れ御免!ご注文は12月9日まで


S-92 札幌グランドホテルのおせち「福の宴」三段6寸(41品) 【送料込】【他の商品とは同梱できません】

3-4人前の三段重はご家族で十分にお楽しみ頂けます。

お一人様:約5,250円

  • 壱の重:縁起食材を中心に伝統的な和のお料理を詰めました 15品
  • 弐の重:見た目も彩りよく仕上げた創作洋風料理  13品
  • 参の重:それぞれに工夫を凝らして仕上げたこだわりの中華料理 13品

おせちは冷凍でお届け致しております。
冷蔵庫又は常温(暖房のないところ)で24時間程で解凍します。
解凍後、さらに室温(約20℃)の場所で1~2時間程度置いていただくことにより一層美味しく召し上がれます。
盛り付け済となっておりますので、そのままお召し上がりください。
解凍後は冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がりください。

お届日:12月・30日頃/日時指定はできません。

賞味期限:2022年2月28日(冷凍状態のまま)

解凍後はお早めにお召し上がり下さい!

 

沖縄・離島への配達は承っておりません。

S-91札幌グランドホテルの/おせち「彩の宴」三段/全国送料込み/消費税込み

¥21,000

  • 配送期間:1-3日