全国丼選手権2年連続グランプリ獲得!

うにめし丼の素


「殿堂入り」のチャンプ飯

利尻島の丸善食堂の大人気商品
全国丼選手権2年連続グランプリ!
2合用、3-4人前
うにめし丼の素:たれとトッピング用うに
書いてある通りに調理するだけで素晴らしいうにめしが出来上がります
「うに飯丼の素」を使った炊き込みご飯のレシピ
郵便受けに投函
ネコポスで配達

配達はネコポスで郵便受けに投函


現在売切れ中です

S-2n うにめし丼の素/2パック/常温/ネコポス

利尻から大ブレークした丸善食堂の「うにめし丼の素」。うに風味が濃い炊き込みご飯のたれ、そしてトッピングの蒸うに。口いっぱいに広がる幸福感。うに好きにはたまりません。さすが2年連続グランプリを獲得した強者。期待を裏切りません。炊き方は簡単!ただレシピ通り(裏面)に調理するだけ。あなたも一流シェフに早変わり。イクラや三つ葉のトッピングがあれば更にグレードアップ。

  • うにめし丼の素の素:200g
  • トッピング用蒸うに:35g
  • 一部に小麦・大豆を含む
  • 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい
海鮮ステーキセット/全国送料込み

¥4,160

  • 0.47 kg
  • 在庫切れ